종류 쌀(국내산)98.47% 벌꿀1.53%
첨가물 아스파탐
생산 경기도 광주시 곤지암읍 광여로849/ (주)참살이
요약도수 6% 750mll,1200원대 적정온도 3-4도
유효기간 30일
특징 벌꿀발효특허 막걸리
한줄소개 대한민국1%를 위한 최고급 친환경쌀 막걸리
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
유명한 막걸리라 기대감을 표시하고 꼭3일째 되는날 개봉 탁도 쌀막걸리 치고 연하며 탄산도 약하고 마실때는 부드러운 느낌이 나는대 단맛이 느껴지고 뭔가가 부족 하다는 느낌이 나는것은 왜 일까요 그냥 1000원대 막걸리~~~~~~
'전국 막걸리를 찾아서' 카테고리의 다른 글
산삼 가득 막걸리 (0) | 2013.08.14 |
---|---|
천안 담은 쌀생막걸리 (0) | 2013.07.21 |
한계령 옥수수 생막걸리 (0) | 2013.06.30 |
장수 뜬봉샘 생막걸리 (0) | 2013.06.09 |
번암쌀 생막걸리 (0) | 2013.06.09 |