종류 소맥분(수입산)100%
첨가물 아스파탐
생산 강원도 태백시 장성동 산31/장성양조
요약도수 6% 900mll,1100원대 적정온도 3-4도
병 하얀피티병 녹청색 디자인
유통기간 제조일로부터10일
특징 산좋고 물좋은 지하 생수로 빚은 전통주 전통민속주
한줄소개 아우라지 정선
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
태백 여행중 숙소에 가기전에 동네 마트에서 눈에 띄길래 구입 6일째라 너무 오래되서 망설이다가 그래도 기념이라 집에서 바로 개봉 세콤달콤하고 신맛이 많이남 탁도 흐리고 단맛도 적당하고 탄산이 약간 부족한 느낌 면단위에서 제조하여 밀가루 수입산 100%로 별로 기대는 ~~~~탁도 진함 오래되서 맛은유보~~~~
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