종류 백미(국내산)100%
첨가물 아스파탐
생산 강원도 원주시 문막읍포진리 245/강원주조
요약도수 6% 750mll,1200원대 적정온도 3-4도
병 하얀피티병 디자인 고급디자인
유통기간 별도표시
특징 전통의 맛이 살아있는 생막걸리
한줄소개 부모는 천년을 장수 하시고 자손은 만대까지 번영하라
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
태백 여행중 숙소에 가기전에 동네 마트에서 눈에 띄길래 구입 별도 표기라 언제 나왔는지 알수없음 쌀막걸리치고 진한면은 있으나 탁도 조금 진하고 하고 탄산도 좋고 맛은 약간 쓴맛이 느껴짐 제조일자가 불분명하고 유효 날자만 있어 한달이상이 확실 한데 알수가 없음
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