종류 백미(국내산)50% 소백분(수입산) 옥수수(괴산산)50%
첨가물 아세설판칼륨 아스파탐 치지색소
생산 충북 청주시 상당구 사천동 71-2 / 농업회사 법인 세종
요약도수 6% 1200mll,1300원대 적정온도 3-4도
특징
한줄소개 괴산대학 찰옥수수 영농조합법인 공동개발
추천사항 10도이하보관 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
증평시내 다산마트에서 구입 치자향이 많이나고 신맛이 강함
구입시 날짜가 많이 지나서 나머지는 평가유보~~~~~~~언젠가 다시 맛보길 기대하면서
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