종류 백미(국내산)100%
첨가물 아스파탐 이소 말토올리고당
생산 전북 군산시 십자들로466 광림주조
요약도수 6% 750mll,1200원대 적정온도 3-4도
특징 쌀로 빚은 자연탄산이 살아있어 맞좋은 생 막걸리
한줄소개 우리쌀 100%
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
군산 해창마트에서 구입 3일된 막걸리을 먹어야 하는데 5일째라 쌀막걸리가 다 그렇듯 싱거운 맛이 많이남
나머지~~~유보
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