전국 막걸리를 찾아서

황토방 생 쌀막걸리

파도소리, 2013. 5. 6. 20:28

종류  백미61% 전분당13.4% 소백분25.6%

첨가물  아스파탐

생산  충남 공주시 의당면율정길158-21  천지인주조

요약도수  7%  1700mll,2000원대 적정온도 3-4도

특징   

한줄소개 

추천사항  양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.

유의사항  냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요

              구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요

 

우리동네 수퍼에서 구입 7도라 약간 알코올 도수가 높고 하고 시콤한 맛 구입5일이 넘어서 나머지~~~유보

 

 

 

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