종류 쌀100% 누룩30%
첨가물 아스파탐
생산 전남 장흥군 안양면 담당리883 안양주조
요약도수 6% 1700mll,2000원대 적정온도 3-4도
특징 천년을 이어온 우리의 일맥
한줄소개 제1회 대한민국술 풐평회 전라남도 대표술 선정업체
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
장흥여행하고 돌아 오는길에 탑진강옆 하나로 마트에서 2000원에구입 막걸리 가격치고 양이 너무 많아 부담감이 있음 제조5일째 날이라 시음 숙성도 잘되고 탄소가 많고 단맛 신멋 적당하고 막걸리 치고 순한맛 막걸리를 처음 접하는 분들께 권하고 싶은 좋은 막걸리 아니 동동주 밥 알갱이도 떠있고 동동주라 하여도 무방함 언젠가 동창 답합대회 할때 마시던 동동주 변하지 않고 그맛을 유지하고 있음
맛과 향이 부드러움이 있는 좋은 막걸리 ~~~~~~
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