전국 막걸리를 찾아서

전주 생막걸리

파도소리, 2013. 2. 11. 16:23

 

종류   쌀100%

첨가물  아스파탐 페닐알라딘

생산  전주시 덕진구 신성길25-31 전주주조

요약도수  6.%|750mll,1200원대 적정온도 3-4도

특징   맛과 향이 살아있는 생막걸리

한줄소개  

추천사항  양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.

유의사항  냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요

              구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요

 

이 마트에서 소핑 하고나서 오는길에  오던길에 1200원에 구입  제조3일째 날이라 시음 숙성 적당하여 개봉 맛은 맑고 깨끗한 아름다움 숙성이 덜되서 그런데도  당도 탁도  흔하게 먹을수 있는 막걸리 원료가 덜 들어간 느낌

 

 

 

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