종류 쌀100%
첨가물 아스파탐 페닐알라딘
생산 전주시 덕진구 신성길25-31 전주주조
요약도수 6.%|750mll,1200원대 적정온도 3-4도
특징 맛과 향이 살아있는 생막걸리
한줄소개
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
이 마트에서 소핑 하고나서 오는길에 오던길에 1200원에 구입 제조3일째 날이라 시음 숙성 적당하여 개봉 맛은 맑고 깨끗한 아름다움 숙성이 덜되서 그런데도 당도 탁도 흔하게 먹을수 있는 막걸리 원료가 덜 들어간 느낌
'전국 막걸리를 찾아서' 카테고리의 다른 글
군산 우리생 쌀막걸리 (0) | 2013.03.12 |
---|---|
월악산 온천 명주 생막걸리 (0) | 2013.02.11 |
청수 대전 생막걸리 (0) | 2012.11.12 |
오대산 당귀 막걸리 (0) | 2012.10.23 |
소양강 생막걸리 (0) | 2012.10.04 |