원 료 백미(미국산)
첨 가 물 이스파탐
생 산 전북 남원시 시묘길 122/(유)참본/063-625-5050
요약도수 6% 750ml,1000원대 적정온도 3-4도
제조기간 10도이하에서30일
특 징
한줄소개
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
병디자인 녹색피티병 검은뚜껑 검은포장 독특하게 눈에 띄네요
탁도 적당
단맛 적함
신맛 약함
탄산 약함
쓴맛 적당
색갈 적당
평가 :
김제 모악산 산행후 수퍼에서 구입 집에와서 막걸리 시원하게 잘 마셨음
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