종류 쌀 밀 전분당
첨가물 아스파탐 등 등
생산 경기도 의왕시 왕곡로9/오봉주조
요약도수 6% 700ml,1200원대 적정온도 3-4도
병 백녹색피티병 디자인
유통기간 제조일로부터12일
특징
한줄소개 국내산쌀
추천사항 양조장 출하날짜로부터 냉장에서 3-4일 정도 숙성된 막걸리를 추천. 숙성을 위해 김치냉장고 보관.
유의사항 냉장고에 일주일이 넘게 보관하면 어느 막걸리나 식초가 된답니다 그냥 버리세요
구입시 제일 중요 포인트 5일이후는 구입하지마세요
딸래미가 등산하고 맛있다고 1병가져옴 회사에서 특별주문 했다고
쌀과 밀이 약간 가미됨 달달한 맛이 여자들에게 인기가 좋을것 같음
서울장수 막걸리와 별차이가 없는것 같고 현대인에 알맞게 만드러진 흔한맛~~