전국 막걸리를 찾아서

생 인삼 막걸리

파도소리, 2012. 5. 15. 23:17

 

 

 

 

 

 

증평 인삼유통센터 수퍼에서 구입 보통 막걸리보다 조금은 비싼듯 인삼이 들어가서 그런듯 지방에 가면 전통주 막걸리라 하더라도 수입산 쌀을 많이들 사용하는데 여기는 말 그대로 우리쌀생인삼 막걸리. 우리쌀 96.4%에 생인삼 3.6%의 성분입니다. 생 인삼향이 많이나며 막걸리로서  깔금하고 고유에 맛도 나는 우리쌀 생 인삼 막걸리  좋아 습니다.

제조후 3-4일후  구입 하면 좋을듯  모든 생막걸리는 제조후 3-4일 죽성이 제맛이 납니다.

'전국 막걸리를 찾아서' 카테고리의 다른 글

봉화 순곡 생 막걸리  (0) 2012.05.28
안양 비파 막걸리  (0) 2012.05.15
선운사 복분자  (0) 2012.05.15
1000 생막걸리  (0) 2012.05.15
종천주소  (0) 2012.05.15